Sim, para os perfis que possuem acesso às Ações Rápidas.
Na opção Transferir Tickets — Em lote, é possível selecionar um ou mais usuários de origem e definir um usuário de destino. Também existem filtros por status, origem e data de criação.
O usuário de destino não pode ser um dos usuários selecionados como origem. Para Supervisores, somente usuários pertencentes à sua supervisão aparecem nas opções disponíveis.